Мука из фундука сохраняет в себе все полезные свойства ореха (фундука), который широко используется в кулинарии.
Полезные свойства: - препятствует росту холестерина в крови - защищает от сердечно - сосудистых заболеваний — характеризуется высоким содержанием белка, витамина Е, минеральных веществ — можно употреблять людям с сахарным диабетом — способствует похудению, избавляет от избыточного веса — выводит шлаки из организма, очищает печень — укрепляет иммунитет
Пищевая ценность на 100 г продукта: - Белки 16 гр. - Углеводы 9.4 гр. - Жиры 61 гр. Энергетическая ценность (на 100 г): 655 Ккал.
Вес: 300 г. Страна происхождения: Азербайджан
Применение: используется при приготовлении десертов, тортов, пирожных, бисквитов, кексов, начинки для выпечки и соусов.