Миндальная мука сохраняет в себе все полезные качества миндальных орехов.
Полезные свойства: - обладает анестетическим, спазмолитическим и противосудорожным действием - благоприятно влияет на стенки сосудов и сердца, растворяет холестериновые бляшки - повышает гемоглобин - нормализует обменные процессы в организме - помогает восстановиться после повышенных нагрузок - активирует умственную деятельность - богата витаминами В 1 – 16,7 %, В 2 – 36,1%, В 6 – 15 %и т.д.
НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН! Состав: мука миндальная Вес: 350 г
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: - Белки 25.8 г - Углеводы 13 г - Жиры 54.5 г Энергетическая ценность: 602 Ккал.
Применение: используется при приготовлении десертов, тортов, пирожных, бисквитов, кексов, начинки для выпечки и соусов.