Сироп Топинамбура - получают из корнеплода топинамбура. Это растение очень схоже с подсолнухом, а его плоды на вид напоминают имбирь. По вкусу они напоминают картофель, однако намного слаще.
Особенность сиропа из топинамбура заключается в том, что его готовят при низких температурах, что позволяет сохранить все питательные вещества: Витамины группы В, А, С и Е. Микроэлементы: железо, магний, кальций и др. Органические кислоты: яблочная, янтарная и лимонная.
Применение: Сироп топинамбура используется в кулинарии, в кондитерских изделиях, а также добавляется в каши для здорового, вкусного и спортивного питания.
НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА.
Состав: 100% сироп из топинамбура Пищевая ценность на 100 гр. продукта: - Белки 0 гр. - Углеводы 70 гр. - Жиры 0 гр. Энергетическая ценность: 270 Ккал.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 15 С и относительной влажности не более 75%.