Киноа - хлебная зерновая культура семейства Амарантовые, произрастающая в Южной Америке. Киноа считается более здоровой альтернативой цельнозерновой пшенице и рису. Это очень питательное зерно, содержащее минералы, клетчатку, аминокислоты, углеводы и белок.
Полезные свойства: - киноа не содержит глютен - снижает уровень холестерина - снижает риск развития диабета - поддерживает здоровье кишечника - обладает противовоспалительным, антиоксидантным и антидепрессантным свойствами - укрепляет кости - киноа улучшает состояние кожи
Чрезмерное употребление может привести к расстройству желудка.
Страна происхождения: Перу Состав: киноа белая (семена) Вес: 600 г
Пищевая ценность на (100 г): Белки…………9,1 г Углеводы… 71,0 г Жиры……….. 5,4 г Энергетическая ценность на (100 г) 369 кКал.