Кокосовый сахар это натуральный сладкий продукт, который активно используется в качестве альтернативы другим видам сахара. Кокосовый сахар производится из нектара соцветий кокосовой пальмы. Сначала собирается нектар, затем его непрерывно нагревают и выпаривают при высокой температуре до состояния порошка. Вкус у кокосового сахара достаточно специфический и оригинальный: имеет приятную карамельную нотку и мягкую сладость. Иногда кокосовый сахар может слегка отдавать ореховый аромат.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: - Белки 2 гр. - Углеводы 94 гр. - Жиры 0,3 гр. Энергетическая ценность: 385 Ккал.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 20'С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев.