Кокосовый сахар

450,00
руб.
Состав: 100% органический сахар кокосовой пальмы.

НИЗКИЙ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС!!!

Кокосовый сахар это натуральный сладкий продукт, который активно используется в качестве альтернативы другим видам сахара.
Кокосовый сахар производится из нектара соцветий кокосовой пальмы. Сначала собирается нектар, затем его непрерывно нагревают и выпаривают при высокой температуре до состояния порошка.
Вкус у кокосового сахара достаточно специфический и оригинальный: имеет приятную карамельную нотку и мягкую сладость. Иногда кокосовый сахар может слегка отдавать ореховый аромат.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
- Белки 2 гр.
- Углеводы 94 гр.
- Жиры 0,3 гр.
Энергетическая ценность: 385 Ккал.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 20'С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности 12 месяцев.
Made on
Tilda