Кокосовое масло

В составе сыродавленного кокосового масла почти 83%. насыщенных жирных кислот, полезных для здоровья человека. Также в кокосовом масле фитостеролы, витамины (К, холин, Е) и минералы: кальций, цинк и железо.
Это уникальный продукт одинаково любимый и используемый в кулинарии, и в косметологии. Сыродавленное кокосовое масло одно из не многих масел, которые при термической обработке не выделяют канцероген, соответственно на них можно готовить.

Полезные свойства сыродавленного кокосового масла:
- укрепляет иммунитет
- активизирует заживление слизистых ЖКТ, благотворно воздействует на пищеварение
- имеет ярко выраженные антисептические, антимикробные и бактерицидные свойства
- активизирует липидный обмен и поддерживает в коже водный баланс
- улучшает сердечно-сосудистую систему, препятствует развитию тромбоза, ишемической болезни и артериальной гипертонии, атеросклероза
- снижает повышенную вязкость крови и укрепляет стенки артерий
- тонизирует кожу, придавая ей упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин
- препятствует возникновению возрастных пигментных пятен и старению кожи
- защищает от чрезмерного влияния ультрафиолета

Состав: 100% нерафинированное сыродавленное масло кокоса

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки, г – 0, 00
Жиры, г – 99, 9
Углеводы, г. – 0, 00
Ккал – 884, 00

Срок годности: 12 месяцев с даты производства.

Условия хранения: Хранить при темп от 0 до +20 вдали от солнечных лучей. Вскрытую бутылку употребить в течение 2 месяцев.

Made on
Tilda